БОМБИЧЕСКАЯ НОВИНКА СЕЗОНА ОСЕНЬ-2018: СОГРЕВАЮЩИЕ ВИБРАТОРЫ

БОМБИЧЕСКАЯ НОВИНКА СЕЗОНА ОСЕНЬ-2018: СОГРЕВАЮЩИЕ ВИБРАТОРЫ
20.09.2018 Oksana

Здравствуйте, наши дорогие любители изысканного секса!

Вот и прошло лето, целых три месяца радовавшее нас солнцем и теплом. Мы тоже вернулись с наших маленьких каникул и хотим порадовать вас очередной статьей.

Осень понемногу завоевывает города, ночи становятся холоднее, и так приятно бывает согреться, закутавшись в теплое одеяло… И что? Закутаться и просто заснуть? Конечно, нет. Ведь есть же интимные игрушки высочайшего качества RestArt.

В преддверии осеннего сезона мы подготовили для вас горячее предложение: обзор линейки уникальных согревающих вибраторов, о которой вы наверняка захотите узнать подробнее.

Как вообще родилась идея производства согревающих вибростимуляторов? Вернее, как в чью-то светлую голову пришла эта гениальная мысль?

Помните, как это часто случалось: вы занимаетесь сексом со своей половинкой, можно сказать, пылаете от страсти. Он (или она) достает из коробки вашу любимую секс-игрушку, дотрагивается ею до вашего разгоряченного тела – и вас буквально обжигает прикосновение холодного пластика. Кажется, что это смешно, но ваше тело и психика в этот момент испытывает серьезный стресс. Конечно, секс-дивайсы марки RestArt довольно быстро принимают температуру человеческого тела, но если в помещении прохладно, придется потратить какое-то время, чтобы согреть вибратор в руках, дабы не подвергать стрессу вашего партнера. Когда вы оба томитесь от желания, вряд ли вам понравится такая пауза.

Дополнительный комфорт в использовании – важное, но не единственное преимущества вибростимуляторов с подогревом. Вы конечно же знаете, что состояние сильного сексуального возбуждения сопровождается приливом крови к органам малого таза. А дополнительное воздействие теплом приводит к еще большему возбуждению и приближает наступление оргазма. Нам кажется, это достаточно сильный аргумент, чтобы опробовать вибростимуляторы с подогревом. Тем более, что таких в нашем ассортименте целых четыре – на любой вкус и предпочтение.

осень1
Fakel-RA-319-2

Многофункциональный вибростимулятор «Fakel» имеет два окончания, одно из которых представляет собой фаллоимитатор с функцией вибрации. Он имеет уникальную форму: головка вращается и сгибается под углом к основанию, благодаря чему вы можете стимулировать даже самые труднодоступные эрогенные зоны . В вашем распоряжении – не много не мало 7 режимов вибрации. Второй конец вибростимулятора – это головка, оснащенная одновременно механизмом ротации и пульсации. Практически мгновенный нагрев до 40°С, целых три режима вращения – ну разве это не великолепно? Учтите, что этот чудо-прибор имеет два автономных мотора, которые могут работать одновременно и независимо друг от друга. Вибростимулятор Fakel – это просто огонь!

Вибростимулятор Flamingo с клиторальным отростком. Вам наверняка понравится эта изящная игрушка своим необычным дизайном, ярким цветом и,  разумеется, функциональностью. Вращающаяся головка с рельефной поверхностью подарит незабываемые ощущения при стимулировании точки G, ребрышки у основания  позволяют еще более эффективно стимулировать вход во влагалище, а клиторальный отросток-тройник позволяет одновременно воздействовать на клитор спереди и по бокам. Функция подогрева, разумеется, включена в комплектацию.

flaminga
KAPELA

Настоящая музыка вашего интимного наслаждения – вибростимулятор Capella буквально создан для того, чтобы обеспечить вашей женщине наступление вагинального оргазма, даже если она до нынешнего момента никогда его не испытывала. Его изогнутая форма и ребристая поверхность позволяют максимально эффективно стимулировать точку G, как бы она ни была скрыта. Функция подогрева головки здесь весьма кстати: стимулируя теплом прилив крови к точке G, вы приближаете самый мощный оргазм в жизни вашей партнерши. Умело манипулируя семью режимами вибрации, без особых усилий вы доставите даме – без излишней патетики – неземное удовольствие.

Alpha – для тех, кто любит погорячее. Этот вибростимулятор – настоящий чемпион по мощности. Фаллоимитатор с клиторальным отростком, работающий аж в  десяти виброрежимах (!) на 5 разных скоростях и обеспечивающий нагрев до 42 градусов! Иметь такой шедевр в своей коллекции секс-игрушек – разве не повод для гордости? Его гладкая поверхность идеально подходит для глубоких и частых фрикций, особенно если вы предпочитаете смазки на водной основе. Клиторальный отросток достаточно широкий, чтобы обеспечить стимулирование всего тела клитора одновременно, подарит сильные и яркие ощущения даже самым требовательным дамам.

1ch

Что же, наши дорогие любители изысканного секса, мы надеемся, что наше маленькое ревю было для вас полезным. Горячих вам ночей даже в самое холодное время года!

Автор: Смирнова Дина

2 комментария

  1. Олеся 4 недели назад

    «Вашей женщине», «вашей партнерше»… А что, этот текст написан не для женщин? Или, может быть, автор думает, что женщина не может купить себе игрушку сама? Очень странная позиция.

    • Автор
      Oksana 3 недели назад

      Благодарим за Ваш отзыв. В статье сделали акцент , что и мужчина может сделать такой подарок женщине.

Оставьте отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*