Сексуальные игрушки. Иметь или не иметь?

Сексуальные игрушки. Иметь или не иметь?
13.08.2018 Oksana

Сексуальные игрушки. Иметь или не иметь?

Здравствуйте, наши дорогие любители изысканного секса. Как вам отдыхается этим замечательным жарким летом?
И вот какой вопрос мы вам хотим сегодня задать: а какие секс-игрушки есть у вас дома? И планируете ли вы в ближайшее время пополнить свою коллекцию?

Рынок интимных товаров отличается редкостным изобилием, но не будете же вы покупать каждую новую игрушку, поступающую в продажу, если только вы не фанатичный коллекционер!

И мы решили составить свой список вещей, необходимых, на наш взгляд, любой паре для того, чтобы ее сексуальная жизнь была полной, гармоничной и максимально разнообразной.

С чего мы посоветовали бы начать?

С самого простого и элементарного – парочки лубрикантов. В идеале женское влагалище выделяет достаточно смазки, чтобы сексуальный акт был максимально комфортным для обоих партнеров, так как обеспечивает скольжение полового члена. Однако любая стрессовая ситуация, усталость, гормональные сбои, изменение микрофлоры и даже прием порой совершенно безобидных медицинских препаратов могу привести к нарушениям процессов внутренней секреции, что приводит к недостаточному увлажнению вагины даже во время самого страстного полового акта. А для женщин постарше пониженное выделение смазки – вообще привычное дело. Использовать для смазки легкодоступные средства (растительное масло, слюна) категорически нельзя, если вы не хотите получить дисбактериоз и раздражение слизистой.

Поэтому мы настоятельно рекомендуем иметь дома тюбик хорошей смазки, а лучше два: на водной и силиконовой основе. Первый – для классического секса и массажа лингам, второй – для анального секса, если вы его практикуете.

lubrikant-system-jo-h2o-30-ml
anal plug

Второй предмет из нашего «мастхэв-списка» — анальная пробка. Вопрос анального секса можно сформулировать словами классика: «быть или не быть», и встает он едва ли не в каждой паре. Чаще всего мужчины его хотят, а женщины отказывают им в этом удовольствии. Понять можно и тех, и других. Для представителей сильного пола возможность заняться с любимой женщиной анальным сексом означает абсолютное обладание ею, а также возможность получить новые сильные ощущения, а для прекрасных дам это чаще всего неприятный и болезненный процесс. В то же время, боли можно избежать. Внутренняя и внешняя мышцы сфинктера, окружающие вход в анальное отверстие, очень сильные, именно их насильственное расширение во время полового акта доставляет неприятные ощущения. Достаточно ввести в анус пробку за 15 минут до секса – и этого будет достаточно, чтобы сфинктер расслабился, а фрикции не причиняли женщине боли. Более того, она испытает удовольствие от анального секса, особенно если вы не пожалеете смазки. А использование анальной пробки во время вагинального секса дает совершенно необычные ощущения обоим партнерам: за счет сближения стенок, влагалище плотнее обхватывает половой член, что особенно приятно как мужчине, так и женщине.

А мы двигаемся дальше. Ни для кого не секрет, что для женщины очень важно состояние внутренних мышц малого таза. Их расслабление, а также снижение или, наоборот, чрезмерное повышение тонуса может привести к нарушению гормонального фона, ухудшению самочувствия женщины и к существенному ухудшению качества интимной жизни. К сожалению, современный ритм жизни, который зачастую чередует многочасовое сидение за компьютером и подъемы тяжестей в спортзале, приводит к ослаблению интимных мышц женщин даже совсем юного возраста. Решить эту проблему может специальная гимнастика. Выполнять нехитрый комплекс упражнений вы можете, конечно, и без специальных приспособлений, но эффективность этих занятий будет очень низка. В то же время, те же упражнения, проделываемые с помощью вагинальных шариков, в разы полезнее. Всего 5-10 минут занятий в день – и можете не беспокоиться о состоянии ваших внутренних мышц. Поэтому третьим пунктом в нашем списке будут, конечно, вагинальные шарики.

intim gimnastika
mansder-5002-1

Какая гармоничная пара обходится без ролевых игр? Обзаведитесь хотя бы парочкой эротических гарнитуров одежды (универсальный вариант – костюм-сетка, с его феноменальной способностью скрывать недостатки фигуры и делать тело женщины невероятно соблазнительным), кружевной пеньюар, трусики с разрезом… Любой предмет такого эротического гардероба может превратить в праздник даже самый обыденный секс. И, конечно, не забудьте про наручники. Игра в подчинение и доминирование – одна из самых любимых и распространенных эротических забав. Невероятно возбуждает!

Ну, а замкнет наш список, конечно, вибромассажер. Миф о том, что вибраторы нужны только одиноким женщинам давно уже развенчан. Ничто не способно внести такое разнообразие в сексуальную жизнь и обеспечить паре такое удовольствие, как использование подобных игрушек. И здесь, конечно, важно не промахнуться с выбором. Это должен быть универсальный и многофункциональный прибор. Вряд ли в пылу жаркой страсти у вас будет время менять вибраторы, если только вы не упражняетесь в ловкости рук. Мы рекомендуем девайсы, которые могут использоваться как для предварительных ласк (для стимуляции эрогенных зон обоих партнеров), а также подходят для клиторальной, вагинальной и анальной стимуляции. Как правило, это приборы с насадками. Чаще всего они позволяют менять режимы и скорость работы. Выбирайте прибор с встроенным аккумулятором, чтобы не дай Бог не запутаться в проводах. И аккумулятор должен быть надежный и емкий, чтобы ваша игрушка не «выдохлась» раньше времени.

ecstasy_5

И – хорошая новость для вас, дорогие любители изысканного секса! Большую часть вещей из перечисленного нами списка вы сможете найти в линейке товаров высочайшего качества RestArt. Заглядывайте в наш каталог!

 

Автор: Смирнова Дина

Комментариев нет

Оставьте отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*