Секс на пляже, или проводим отпуск с пользой

Секс на пляже, или проводим отпуск с пользой
19.07.2018 Oksana

Здравствуйте, наши дорогие любители изысканного секса!

Вот и отгремел долгожданный Мундиаль, и многочисленные футбольные болельщики возвращаются к себе на родину из гостеприимной России. А наши соотечественники, последовав их примеру, отправляются в аэропорт, чтобы провести свой отпуск на теплом море. Мы летим за новыми впечатлениями, за солнечным светом, сногсшибательными закатами, вкусной едой и сменой обстановки.

А самое приятное, что это время можно использовать, чтобы стать еще ближе своей второй половинке и вдохнуть новую жизнь в ваши отношения, особенно если они утратили свою остроту. Данная статья – ни в коем случае не попытка навязать кому-то отдых по определенному сценарию, это лишь размышления на волнующую тему, которые – а вдруг! – могут оказаться вам полезны.

В первую очередь, нужно понимать, что качественный отдых – это отдых вдвоем. То есть, только вдвоем. Возможно, для кого-то это прозвучит так же реалистично, как «отпуск на Луне». Конечно, когда вы — семья  с детьми, вырваться куда-то без них проблемно. Но давайте смотреть на вещи прагматично. Очень часто мы просто переоцениваем необходимость для детей провести отпуск с родителями. Нам не позволяет совесть улететь в теплые края без наших крох, но порой две недели с бабушкой на даче или смена в хорошем лагере приносят им больше пользы, чем поездка в Турцию по системе all inclusive. Возможно, это будет случаться не каждый год, а хотя бы раз в два года. Или в три. В конце концов, из 28 свободных дней, положенных вам по законодательству, проведите хотя бы пять только со своим любимым человеком!

отдых вдвоем
отдых на море

Вопрос «Куда ехать?» совершенно не принципиален. Главное, чтобы вы смогли решить две задачи:

1) желание провести отпуск именно в этом месте испытывают оба супруга;
2) у вас должно быть достаточно времени для того, чтобы проводить его только вдвоем.

Очень часто мы наблюдаем такую картину: жена мечтает об отдыхе у моря и готова все 14 дней проваляться на белом песочке в позе тюленя, а муж плохо переносит жару и предпочитает поехать, к примеру, на рыбалку, и проводить по восемь часов в лодке вдали от берега. Если каждый будет настаивать на своем, скорее всего, получится, как в известной песне: «ты уехала к морю, а я в холодные горы». Или один, более покладистый партнер, уступит требованиям другого, что тоже не лучший выход: ведь хорошо-то должно быть обоим. Что делать? Увы, искать компромиссы. Пусть это будет, по сути, вариант «ни тебе, ни мне», но зато ни у вас, ни у вашего любимого не будет чувства, что его мнение никому не интересно.

Возможно, стоит отказаться от поездки на юг, если ваш мужчина категорически против. Поезжайте в хороший пансионат в средней полосе России. Вам же не загореть нужно, а побыть вдвоем с любимым человеком. Если там будет речка или озеро – замечательно. Можете даже вместе порыбачить – это только укрепит ваши отношения. Даже если вы ненавидите рыбалку, подумайте, как сексуально вы будете выглядеть, нанизывая мотыля на крючок. Мужчины, а вы воздержитесь от время препровождения за любимым хобби круглые сутки, предоставив ваших женщин самим себе. Вариант «ты занимайся, чем хочешь, а я собираюсь отоспаться» тоже не пройдет, если только ваша любимая не лежит у вас под боком. Провести время вот так вы можете в любые выходные.

пансионат
лесная прогулка

Второй совет: не нагружайте Ваш отдых богатой программой активностей. Многочисленные экскурсии, фитнес у бассейна, шоппинг – это хорошо, но не увлекайтесь. А вот если вы проведете вдвоем со своей половиной весь день, лазая по окрестным горам или собирая в лесу лисички, например, – это будет прекрасным решением. Конечно, лучший вариант – это запереться на 14 дней в гостиничном номере и предаваться безудержному сексу, но это уже зависит только от вашего темперамента.

Третье условие, о котором многие забывают: выбирайте гостиницу с хорошей звукоизоляцией в номерах. Лучший вариант – отдельно стоящие бунгало или коттедж. Представьте, что вам придется заниматься любовью в комнате с тонкими стенами, по соседству с двумя пенсионерками. Вместо того, чтобы расслабиться и получать удовольствие, вы будете постоянно напрягаться по поводу того, что ложе любви скрипит, а ваши стоны удовольствия могут стать достоянием общественности. Все мы люди продвинутые и не закомплексованные, но лучше, чтобы ваша интимная жизнь оставалась в области только вашего внимания.

отдельный домик
mansder-1029-Tigress-1

Четвертый совет: подготовьтесь к экспериментам. Возьмите с собой секс-игрушки или костюмы для ролевых игр, эротическое белье, интимную косметику… В отпуске, предоставленные друг другу, вы можете позволить себе что-то новое, необычное, возбуждающее. У вас достаточно времени, чтобы посвятить его любовным играм. Новая и необычная обстановка располагает к приключениям как нельзя больше. Отправляйтесь ночью заниматься любовью в море или на пляже под южными звездами, в горах или в укромной пещере – приправьте ваш интим риском и провокацией.

И последнее: не спешите хвастаться вашим отпуском со всеми друзьями, выкладывая фотографии с пляжа в соцсетях в режиме нон-стоп. Лучше вообще отключите телефоны и ограничьте общение с внешним миром. Пусть это время будет только вашим. Посвятите его друг другу, оградите его от посторонних глаз настолько, насколько это возможно. И сделайте несколько по-настоящему теплых, почти интимных совместных фотографий, где вы вдвоем, — счастливые и влюбленные. Обязательно их распечатайте, поместите в рамку и поставьте на прикроватной тумбочке – до следующего вашего отпуска вдвоем.

Автор: Дина Смирнова

__20140207_1670480146

Комментариев нет

Оставьте отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*