ОПАСНЫЕ ИГРЫ: ЧТО ТАКОЕ БДСМ? | RestArt - Космический соблазн

ОПАСНЫЕ ИГРЫ: ЧТО ТАКОЕ БДСМ?

ОПАСНЫЕ ИГРЫ: ЧТО ТАКОЕ БДСМ?
28.06.2018 Oksana

Здравствуйте, дорогие любители изысканного секса! Лето в разгаре, и ваши ночи становятся жаркими, а темы наших статей ‑ более провокационными. Сегодня мы хотим рассказать вам о том, какие тайны скрывает знакомая многим и при этом такая загадочная аббревиатура ‑ БДСМ. Кто-то спросит: «зачем мне это надо?!», кто-то, возможно, брезгливо хмыкнет, кто-то стыдливо улыбнется, но самые продвинутые и смелые, конечно, захотят узнать: а что га самом деле находится там, по ту сторону добра и зла? Ведь это так интересно!

Наверняка вы знаете, что буквы, из которых состоит это слово, означают Бондажирование, Доминирование и, конечно, старое доброе Садо-мазо. А в википедии написано, что БДСМ ‑ это «психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение». Черт возьми, красиво сказано!

На самом деле, уже само название говорит нам о том, что БДСМ вобрало в себя довольно разные направления и способы взаимодействия между сексуальными партнерами. Однако прежде, чем мы расскажем вам о них более подробно, мы хотели бы вкратце поговорить о том, по каким правилам живут члены БДСМ-сообщества. Правила эти довольно просты, но нерушимы, и можете поверить: адепты БДСМ-движения вас не поймут и не простят, если вы нарушите эти правила. Описать их можно также аббревиатурой (ну вот так уж сложилось, любят эти ребята сокращать слова): SSC. Эти три буквы английского алфавита означают «safety, sane, consensual”, а именно «безопасность, разумность и добровольность». Это означает, что все участники процесса должны понимать, что они делают, и быть согласны с происходящим, а все действия, совершаемые партнерами в отношении друг друга, не должны причинять серьезный вред их здоровью.

tem28-1024x683
sadomaso-foto-simbolo

Таким образом, мы получаем четкое представление о том, что же такое БДСМ: это ролевая игра, в которой всегда есть доминирующий персонаж (Господин или саб) и пассивный (раб или сабмиссив). И передача власти доминирующему игроку сабмиссивом в любом случае происходит осознанно и добровольно. Если в сексуальном акте появляется настоящее, а не наигранное насилие, то это уже преступление, а никак не БДСМ. Абсолютно точно.

Что вообще заставляет людей играть в подобные игры? Откуда у них может появиться желание Интересный факт: совершенно не обязательно, что человек, занимающий в обыденной жизни лидирующие позиции, выберет роль Господина в сексуальном акте. Довольно часто все происходит с точностью наоборот. Например, строгая начальница и Генеральный менеджер огромного завода с удовольствием станет вашей сабмиссив, а подавленный властной женой безвольный отец большого семейства предпочтет показать свою власть и выберет доминирующую позицию. В сексе они получают то, чего им не хватает в жизни, «отрываются», забывая свои повседневные роли и представляют себя тем, кем не могут быть в реальности.

Ну, а мы продолжаем нашу увлекательную экскурсию в мир БДСМ. Самое, пожалуй, эстетичное направление БДСМ ‑ это бондажирование (от англ. bondage ‑ зависимость, неволя). Смысл его заключается в том, что доминирующий партнер лишает возможности пассивного двигаться (полностью или частично). Делать это можно при помощи веревок, наручников, колодок или же путем заключения в клетку, например. Особое искусство бондажирования ‑ сибари (иначе: шибари или кинабу) ‑ умение создавать невероятно красивые узоры из узлов и переплетений веревок на теле связываемой «жертвы». Родом сибари из Страны Восходящего Солнца (не удивительно, ведь японцы — большие знатоки в «особых» сексуальных удовольствиях). Само по себе сибари уже давно перешагнуло рамки сексуальных игр, превратившись в особый вид искусства. Существует целое движение поклонников эстетического связывания: они проводят конкурсы и фестивали, устраивают фотосессии и показательные выступления.

шибари2
шибари
Доминирование

Продвигаемся дальше. Следующая буква нашей аббревиатуры — Д, доминирование. О нем мы уже немного сказали. Добавить можно лишь то, что любые сексуальные игры, связанные с подчинением одного партнера другим — уже доминирование. То есть, если вы хоть раз играли с вашим возлюбленным в беспомощного пациента и грозную медсестру с большим шприцем и устрашающим стетоскопом, поздравляем: вы уже попробовали БДСМ. Другие варианты игр в доминирование: учительница и ученик, полицейский и задержанный, тюремщик и арестант, начальник и подчиненный, ну или что-то посерьезнее (раб и господин). Разумеется, список не полный, а ограничить его может только ваша фантазия.

Ну вот мы и добрались до самой соли — того, с чем обычно ассоциируется БДСМ у непросвещенного обывателя. Садизм и мазохизм. Две противоположности, которые не могут существовать друг без друга. И это вам не игрушки, потому что партнеры реально причиняют друг другу боль. Конечно, боль эта может быть разная, как и способ ее причинения. Это могут быть вполне безобидные пошлепывания по ягодицам или половым органам, которые просто добавляют острых ощущений, а может быть и реальная порка.

Решившись побаловаться садо-мазо со своим партнером, ни в коем случае не выбирайте для этого обыкновенный ремень. Ударить им слабо не получится, а если еще он перевернется в полете и упадет на тело сабмиссива ребром, то мало ему не покажется. Мы уж не говорим про то, что пряжкой от ремня можно отбить внутренние ткани. Вообще кажущаяся простота процесса садо-мазо — это иллюзия. Если вы не хотите, чтобы ваши сексуальные эксперименты закончились в травмпункте, вам следует с большой ответственностью к ним подготовиться и один из самых главных этапов – выбор подходящего «инструмента».

Садо мазо
ударные девайсы

Существует довольно много разновидностей ударных дивайсов для БДСМ.  Например, кнут или арапник, плети (в том числе, многохвостые), специальные хлопушки (стеки), шлепалки и даже лопатки, розги, трости и так далее. От выбора приспособления для «пытки» зависит степень боли, которую испытает пассивный партнер. А также требуемый уровень мастерства владения «инструментом» для доминирующего партнера. На самом деле, это настоящее искусство: причинить боль, выбрать степень ее интенсивности, и при этом не нанести вред здоровью (вспоминаем одно из трех правил БДСМ). К примеру, использование хлыста или однохвостой плети требует тренировок «на кошках» прежде, чем вы попробуете ударить живого человека. Неопытный Саб может серьезно покалечить несчастного сабмиссив: удар может в буквальном смысле рассечь кожу. Если вы решили поиграть в садо-мазо впервые, остановитесь на наиболее безопасном варианте: приобретите многохвостую плеть-флогер. Это симпатичное приспособление позволит вам обеспечить партнеру яркие ощущения, не причинив ему вреда. Ее можно использовать для ударов по половым органам и даже груди. Маленькая хитрость: сила удара, а значит, и степень боли, обратно пропорциональна количеству «хвостов»: чем их меньше, тем сильнее воздействие.

Если вы когда-либо рискнете практиковать садо-мазо, запомните один очень ценный совет. Никогда не экономьте на БДСМ-атрибутике. Да, все эти аксессуары стоят больших денег и соблазн купить дешевую вещь велик. Но дело в том, что именно качество БДСМ-игрушек позволяет им обеспечить вам безопасность их применения. Только натуральная кожа высококачественной выделки, только крепкие металлические детали или натуральное дерево. Вы же не хотите, чтобы грубо выделанная кожа стала причиной ссадин на теле вашего партнера, а острый край наручников оставил порез на его запястьях? А как насчет плетки с рукоятью из пластика, которая выскочит из вашей руки во время удара и полетит в голову несчастному сабмиссив? В качественных БДСМ-изделиях буквально каждая деталь имеет выверенные форму и вес, а материал, из которого они сделаны, выбран специально для такого пикантного применения. Именно поэтому они дорогие, красивые и долговечные.

БДСМ атрибутика

А напоследок мы приготовили приятный сюрприз для наших дорогих любителей «перчинки». В ассортименте товаров высочайшего качества RestArt появились шикарные новинки

Наручники Crazy Handmade. Выполненные из натуральной мягкой кожи, они безопасны даже для самой чувствительной плоти. Прочные металлические детали надежды и эффектны, а регулируемый размер делает их удобными для запястий любого диаметра.

Плетка-флогер Crazy Handmade с жесткой ручкой удобной формы и длинными хвостами из высококачественной кожи мягкой выделки позволяет наносить удары средней и сильной мощности, не повреждая при этом кожный покров «жертвы». Никаких ссадин и синяков. Только чистое удовольствие!

Автор: Смирнова Дина

Комментариев нет

Оставьте отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*