Эротическая гимнастика 3: Позы для орального секса

Эротическая гимнастика 3: Позы для орального секса
07.06.2018 Oksana

Здравствуйте, дорогие любители изысканного секса!

Вот и лето наступило, правда, для многих регионов оно ознаменовалось похолоданием, но мы уверены, что ваши ночи по-прежнему остаются жаркими.

А мы продолжаем давать вам нехитрые, но (надеемся!) полезные советы о том, как сделать вашу интимную жизнь еще более яркой, насыщенной и разнообразной.

Мы не сомневаемся, что оральный секс для вас явление естественное, и вы постоянно практикуете его со своим партнером. Это нормально для каждой любящей пары. Но вот какие позы для куннилингуса и минета вы знаете? Кроме классических, разумеется. И вот на этот вопрос, мы почти уверены, мало у кого найдется развернутый ответ. Более того, кто-то, возможно, даже удивится: а что, они существуют? Да, существуют. И многие из них дают возможность испытать совершенно новые ощущения и эмоции во время орального секса.

Прежде, чем мы начнем делиться с вами, какие необычные и интересные позы для осуществления оральных ласк мы обнаружили, давайте вспомним об общих правилах. Конечно, это соблюдение гигиены. И дело тут вовсе даже не в запахах, которых мы больше всего стесняемся. Исследования показали, что в состоянии сексуального возбуждения мы начинаем воспринимать запахи, исходящие от половых органов партнера, как приятные. Чем больше степень возбуждения, тем сильнее нас привлекает запах объекта страсти.

Но чистота – в первую очередь залог здоровья, в данном случае интимного. В области гениталий действительно концентрируется очень много выделений, которые в силу ограниченного доступа кислорода и определенного температурного режима становятся рассадником бактерий. Попадая во время оральных ласк в полость рта, а затем в желудочно-кишечный тракт, они могут вызвать неприятные ощущения и последствия. Но часто мы забываем, что гигиена полости рта не менее важна. Не долеченные зубы, слегка простуженное горло, даже микроскопические остатки пищи после ужина – вот где действительно может быть заложена настоящая бактериологическая бомба. Если вы не хотите, чтобы у вашего партнера появилось серьезное раздражение после ваших оральных ласк, просто почистите зубы и язык непосредственно перед тем, как доставить ему удовольствие. Особенно полезно это будет сделать в том случае, если основной смазкой во время орального секса для вас служит слюна.

А мы, тем временем, начинаем изучать и практиковать новые позиции в оральном сексе. Эх, ночь сегодня будет горячей!

Поза 69. Ну кто из нас не пробовал ее в своей жизни? Самый удобные способ одновременно доставить удовольствие своему партнеру и испытать ее самому. Однако есть, оказывается, еще более комфортный вариант этой позы. Вы можете выполнять ее на боку. Таким образом, оба партнера находятся в одинаково удобном положении, снижается нагрузка на позвоночник партнера, который раньше находился в позиции сверху, а также вы оба можете легко двигать свободной ногой, облегчая доступ к интимным местам для большего разнообразия оральных ласк

69
Ущелье минет
Ущелье для женщины

Поза «Ущелье». Ее можно использовать как для минета, так и для куннилингуса. Один партнер ложится на спину и закидывает ноги за голову, другой осуществляет оральные ласки. Преимущество в данном случае в том, что у активного партнера появляется возможность для стимулирования всех гениталий: вагины или яичек, а также ануса.

Поза «Принуждение» показывает доминирование мужчины над женщиной. Она комфортна только для тех пар, в которых присутствует полное доверие и высшая степень близости. Мужчины, которые хотят всегда контролировать процесс и быть первой скрипкой в сексе, особенно оценят эту позицию. Женщина находится в позе лежа, согнув шею и приподняв голову. Партнер встает на колени на уровне ее груди и проникает членом в ее в рот. Начиная делать минет, девушка может обхватить мужчину за ягодицы, одновременно делая ему массаж. Партнер в данном случае может помогать ей руками, контролируя глубину проникновения и частоту фрикций. Самое главное, чтобы мужчина в этой позе хорошо чувствовал свою женщину и ее возможности, чувствительность ее горла, чтобы не вызвать у нее рвотный рефлекс.

Принуждение
Преклонение

Поза «преклонение». Эта поза предназначена для минета. В ней есть что-то волнующее, так как позволяет женщине показать свою покорность мужчине, желание служить ему и ублажать его. Выполнять ее довольно просто. Мужчина садится на кровать или стул и раздвигает ноги, так чтобы женщина могла встать перед ним на колени. Для большего удобства лучше, чтобы у партнера была возможность прислониться спиной к стене или спинке стула (кресла). Преимущество этой позы перед теми, в которых мужчина находится в положении лежа, заключается в том, что у его партнерши освобождаются руки, и она может одновременно делать ему массаж яичек или простаты. Чтобы женщине было максимально комфортно, положите под колени что-то мягкое: коврик или подушку.

«Запретный плод». Невероятно интимная поза для куннилингуса, которая также позволяет одновременно ласкать клитор, вагину и анус партнерши. Мужчины очень любят эту позицию и находят ее одной из самых возбуждающих, так как она позволяет им лицезреть все женские прелести и иметь к ним неограниченный доступ. Для этого женщине нужно встать, слегка расставив ноги и чуть наклонившись. Лучше, если у нее будет возможность упереться руками в стену или облокотиться на стол. Мужчина садится между ее ног лицом к ней и начинает стимулировать ее гениталии, обхватив руками ее ягодицы. Он может одновременно ласкать клитор и половые губы, проникать пальцами в вагину и анальное отверстие.

Запретный плод

Конечно, этим скромным списком возможности для разнообразия ваших оральных ласк не ограничиваются. Но уже в ближайшее время вы можете попробовать их со своим любимым, чем непременно доставите ему и себе незабываемое удовольствие.

Автор: Смирнова Дина

Комментариев нет

Оставьте отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*