Эротическая гимнастика 2: Выбираем позы для анального секса.

Эротическая гимнастика 2: Выбираем позы для анального секса.
22.05.2018 Oksana

Здравствуйте, дорогие любители изысканного секса! Лето уже почти наступило, природа радует нас хорошей погодой, и впереди много жарких, романтических ночей, которые вы, мы надеемся, проведете со своими любимыми.

А мы продолжаем говорить о том, как можно разнообразить сексуальную жизнь, экспериментируя с различными эротическими позами. В прошлой статье мы дали вам несколько простых советов о том, как можно видоизменить классические и всем знакомые позиции в сексе, чтобы получить новые и необычные ощущения. И мы обещали продолжить. Ну что ж, сказано – сделано.

Сегодня мы поговорим о том, какие позы лучше всего подходят для анального проникновения. Всем известно, что этот вид секса требует от обоих партнеров соблюдения особой техники и правил – только в этом случае он будет приятным и безопасным для обоих партнеров.

Итак, самое главное во время анального секса – возможность для девушки расслабить мышцы заднего прохода. Чем меньшее сопротивление они оказывают введению полового члена, тем больше удовольствия она получит. И вот здесь-то как раз очень важно выбрать правильную позу: от этого будет зависеть, понравится ли вашей партнерше анальный секс или превратится для нее в пытку.

Наиболее комфортными считаются позы, в которых мужчина находится сзади. И вопреки расхожему мнению, поза собаки не является единственно удобной для анального секса.

Попробуйте начать с позы, которую называют «Телохранитель». Она выполняется стоя. Мужчина находится сзади и обнимает женщину за талию. При таком положении пенис вводится не очень глубоко, при этом мужчина испытывает всю полноту ощущений, а женщина не  испытывает дискомфорта.

telohranitel
lozki

Поза ложки. Это, пожалуй, одна из самых комфортных и эффективных поз для анального секса, поскольку гарантирует стимулирование точки K (одна из наиболее чувствительных точек у женщин), а значит, и наступление анального оргазма. Для этого необходимо лечь на бок: женщина впереди, а мужчина сзади. Аккуратно введя половой член в анус, мужчина начинает совершать ритмичные поступательные движения, а женщина ему помогает. Если хотите добавить яркости ощущениям – просто начните стимулировать клитор партнерши или позвольте ей сделать это самой. Это будет один из самых ярких оргазмов в ее жизни!

Поза наездницы. Эта позиция дает возможность женщине самостоятельно контролировать глубину и интенсивность фрикций. Мужчина лежит, а женщина садится на него лицом вперед или назад и двигается вверх-вниз. Для большего удобства она может упереться ладонями в кровать. Одновременно с этим мужчина может стимулировать ее ягодицы (если женщина расположилась к нему спиной), либо клитор и грудь (если женщина находится к нему лицом).

naezdnica
praimoy ugol

«Прямой угол». Для выполнения этой техники вам понадобится стул. Женщина сгибается в поясе и упирается руками о стул, так, чтобы верхняя часть ее тела и нижняя образовали прямой угол. Мужчина встает сзади и проникает в нее. В данной позиции многое зависит от мастерства мужчины, так как женщина уже не может контролировать глубину проникновений.
Другой вариант этой позы – когда женщина ложится на живот, а мужчина садится на нее и упирается руками и ногами в кровать. Эта позиция достаточно комфортна для обоих партнеров. Подложив под живот девушки, например, подушку, можно увеличить глубину фрикций и изменить угол проникновения для получения новых, необычных ощущений.

«На краю». Данная позиция также довольно комфортна для обоих партнеров, потому что не требует дополнительного напряжения для сохранения нужного положения в пространстве. Женщина ложится на край кровати и поднимает ноги. Мужчина встает перед ней на колени, предварительно подстелив под них что-то мягкое. Если женщина устанет держать ноги наверху, она может согнуть их и положить на плечи партнеру. Поза достаточно комфортна и позволяет производить дополнительную клиторальную или влагалищную стимуляцию партнерши при помощи вибромассажера.

na krau
nasos

«Насос». Весьма интересная и необычная поза. Мужчина встает на колени, а женщина насаживается на пенис, вставая на корточки. Присед не должен быть глубоким, а женщина может помогать себе, упираясь в пол ладонями. Двигаясь вперед и назад, она может самостоятельно выбирать амплитуду движений. Добавив движения тазом по кругу, она обеспечит себе дополнительную стимуляцию наиболее чувствительных точек ануса. Недостаток такой позы в том, что у партнерши должны быть довольно сильные мышцы, чтобы выполнять такое физическое упражнение в течение долгого времени. Впрочем, мужчина может поддерживать девушку руками, так ей будет легче.

В заключение мы хотели бы дать несколько общих рекомендаций, которые помогут вам получать чистое удовольствие от анального секса, не испытывая при этом никакого дискомфорта и не доставляя его своей партнерше. В первую очередь важно помнить, что к анальному сексу необходимо подготовиться – как морально, так и физически. Девушке необходимо расслабиться, поэтому предварительные ласки строго обязательны! Также не забывайте про лубрикант – анус не выделяет естественную смазку. Слюни не подойдут! Во первых, это не гигиенично, во-вторых, для комфорного анального проникновения смазки должно быть много. Выбирайте лубриканты на силиконовой основе – они обладают высокой вязкостью и не испаряются, как смазки на воде. Именно это делает их наиболее подходящими для анального секса. Перед проникновением необходимо расслабить оба анальных сфинктера (внешний и внутренний). Это можно сделать при помощи массажа, но так как внутренний сфинктер полностью расслабляется приблизительно за 15 минут, так долго разрабатывать его вы вряд ли сможете. Поэтому лучше всего воспользоваться анальной втулкой. Введя ее за 15 минут до начала акта в анус девушки, вы сможете наилучшим образом подготовить ее к соитию.

Автор: Смирнова Дина

Комментариев нет

Оставьте отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*