Эротическая гимнастика 1: выбираем лучшие сексуальные позы

Эротическая гимнастика 1: выбираем лучшие сексуальные позы
10.05.2018 Oksana

Здравствуйте, дорогие любители изысканного секса! Майские праздники в разгаре, и вы наверняка пользуетесь возможностью провести больше времени со своими любимыми. И, конечно, ваш совместный отдых сопровождается бурным и качественным сексом.

А мы решили подбросить дровишек в ваш костер страсти, предложив вам попробовать новый повод поэкспериментировать в постели.

Если мы попросим вас перечислить все позы, в которых вы обычно занимаетесь любовью, будет ли длинным ваш список? К сожалению, редко кто вспоминает больше пяти позиций. У вас больше? Если так, вам есть чем гордиться. Между тем, существует как минимум пара десятков позиций, которые доступны для исполнения даже людям без специальной физической подготовки. Освоив их, вы сможете забыть о скуке в сексе. И дело тут не только в психологическом аспекте и ощущении новизны, а в том, что различные позы позволяют стимулировать разные чувствительные точки обоих партнеров и дают им новые яркие ощущения.

В рамках одной статьи, конечно, не перечислишь всего. Поэтому сегодня мы расскажем вам о том, как классифицируются сексуальные позиции, и приведем несколько типичных примеров. Если вы хотите стать настоящим секс-экспертом, оставайтесь с нами.

Итак, самый простой принцип деления эротических поз на категории – пространственный. Именно его мы сегодня и рассмотрим. Вы можете заниматься сексом сидя, стоя или лежа. Наиболее известная из «лежачих» позиций – миссионерская. Кстати, вышедшая из моды в последнее время, и совершенно зря. Не смотря на свою кажущуюся банальность, она является наиболее удобной для мужчины, так как позволяет ему свободно совершать фрикции. Эта поза также хороша и для женщины благодаря одновременному стимулированию влагалища и клитор, что повышает вероятность оргазма. Кстати, если положить под поясницу женщины подушку, стимулирование точки G в миссионерской позе становится более эффективным. Не пробовали?

миссионер
миси2

У миссионерской позы есть еще одна интересная вариация – обязательно попробуйте ее, если еще этого не делали. Находясь в классической миссионерской позиции, женщина выпрямляет ноги, сводит их вместе и прижимает как можно плотнее к ногам партнера. Мужчина начинает раскачиваться вперед и назад, стимулируя одновременно влагалище, половые губы и клитор партнерши. Проникновение при этом будет не слишком глубоким, но головка пениса подвергается сильному трению, что позволяет мужчине испытывать не менее сильное удовольствие, чем женщине.

Еще одна «лежачая» поза, которая требует внимания — это, конечно же, поза ложки (оба партнера лежат на боку, мужчина проникает в женщину сзади). Эта позиция настолько безопасна и комфортна, что в ней можно заниматься сексом даже на поздних сроках беременности. При этом оба партнера могут двигаться, чтобы помочь друг другу и себе самим получить максимум удовольствия. Особенно хороша она для женщин с неразбуженной точкой G: в этой позиции женщина может ласкать свой клитор или позволить мужчине это делать. Полезный совет: почувствовав скорое наступление экстаза, оставьте в покое клитор и позвольте партнеру довести вас до оргазма вагинальной стимуляцией. Несколько таких упражнений – и с большой долей вероятности вы научитесь испытывать вагинальный оргазм от классического секса.

ложечки
наездница лицом
наездница спиной

Из сидячих поз вы, наверное, в первую очередь назовете позу наездницы (мужчина лежит на спине, женщина сидит сверху, лицом к партнеру). Она хороша тем, что позволяет мужчине немного передохнуть (ведь в среднем, мужчины двигаются во время секса гораздо больше, чем женщины), а также дает возможность женщине контролировать свои движения, а значит, и ощущения. Совет: нужно двигаться не вверх и вниз, а совершать поступательные движения вперед и назад. Мощное стимулирование точки G обеспечено. Одновременно с этим происходит воздействие на точку U, а тут уж и до сквирта недалеко. Недостатки этой позы в том, что женщина может довольно быстро устать и попросту не дотянуть до оргазма. Но если мужчина будет помогать партнерше руками, это поможет ей сэкономить силы, а мужчина при этом сможет корректировать амплитуду и частоту ее движений, чтобы получить максимальное удовольствие. Кстати, а вы знаете, что существует обратная поза наездницы – когда женщина садится на партнера спиной к его лицу? Эта поза дает возможность стимулирования точки K. Наиболее комфортно оба партнера будут чувствовать себя в этой позе, если мужчина будет не просто лежать, а приподнимется на локтях.

Из поз, которые выполняются стоя, наиболее легкой является, конечно, догги-стайл (оба партнера стоят на четвереньках). Эта поза хороша тем, что в ней прекрасно стимулируется точка K. Наверняка вы все о ней знаете и практиковали, но, возможно, вы не в курсе, что слишком глубокое проникновение и интенсивные фрикции в этой позе нравятся не всем женщинам: сильные толчки в шейку матки могут доставить дискомфорт и даже боль. Попробуйте добавить романтики в эту позизцию: если после проникновения женщина поднимется, оставшись стоять на коленях перед мужчиной, а партнер обнимет ее за талию, фрикции станут менее глубокими, а у партнеров появится возможность для дополнительного стимулирования клитора женщины руками. При этом такая поза оставляет возможность даже для поцелуев. Маленькие изменения – и одна из самых распространенных, хотя и немного циничных сексуальных поз становится оригинальной и чрезвычайно романтичной.

догги
позы-доггилайт

В заключение стоит отметить, что применять все свои знания и прыгать из одной позиции в другую в рамках одного полового акта совершенно не имеет смысла. Дело в том, что женщины в массе своей предпочитают стабильность, и это касается в том числе сексуальных техник. Постоянная смена позиций через короткие интервалы времени негативно влияет на способность женщины к оргазму. А вот мужчины, напротив, любят разнообразить половой акт, меняя позы. Что же делать? Найдите компромисс. Поменяв две-три позиции, найдите ту, в которой ваша женщина в данный момент испытывает сильное удовольствие – и дайте ей возможность дойти до конца.

Ну, а мы готовим для вас следующий материал. Хотите узнать о необычных и комфортных позах для анального секса, для оральных ласк? Читайте наши следующие статьи.

Искрометных вам ночей!
И до новых встреч

 

Автор: Смирнова Дина

Комментариев нет

Оставьте отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*