Сексуальный алфавит, или как доставить женщине наслаждение

Сексуальный алфавит, или как доставить женщине наслаждение
27.04.2018 Oksana

Здравствуйте, дорогие любители изысканного секса. Наше путешествие в страну наивысшего сексуального наслаждения продолжается, и сегодня мы расскажем вам о том, какие существуют «волшебные точки» на карте женской сексуальности.

Все вы наверняка слышали о точке G, и более того, успели ее изучить – на живом примере. Как вы помните, она находится на верхней стенке влагалища на расстоянии 3-5 сантиметров от входа в него. Это небольшой пятачок слизистой, на котором сконцентрировано огромное количество нервных окончаний, что делает его очень чувствительным к прикосновениям. Наощупь это место мало чем отличается от внутренней поверхности влагалища, но при воздействии на него женщина испытывает необыкновенно сильные ощущения. Именно стимуляция точки G является самым верным путем к вагинальному оргазму. Точное месторасположение этой точки у вашей партнерши можно определить только экспериментальным путем: она может располагаться глубже или ближе ко входу во влагалище, быть чуть смещена от центра в бок. Иногда точка G прячется в кожных складках – в этом случае, чтобы «разбудить» ее, необходимо более интенсивное и долгое воздействие. Если отношения в паре достаточно доверительные, лучше всего будет, если женщина сама расскажет мужчине, где находится заветная точка G в ее теле.

Точка G
G

Сексологи рекомендуют использовать предварительные ласки и петтинг, чтобы степень возбуждения женщины была достаточно высокой к началу соития – к этому моменту кровь приливает к органам малого таза, влагалище набухает —  точка G становится более выпуклой, и половой член эффективно стимулирует ее во время фрикций. Если же женщина недостаточно хорошо морально подготовлена к сексуальному акту, точка G находится в «спящем» состоянии, и ваша партнерша не может испытать полное удовольствие от сексуального акта. И, вопреки распространенному мнению, у женщин возбуждение чаще всего не приходит во время акта соития, поэтому если вы рассчитываете сначала войти в партнершу и таким образом ее «разогреть», вы напрасно стараетесь: будь ваша сексуальная техника безукоризненна, ваша дама, скорее всего, не сможет достигнуть пика сексуального удовольствия. Поэтому, дорогие мужчины, не пренебрегайте возможностью морально разогреть вашу возлюбленную — от этого будет хорошо вам обоим.

Кстати сказать, учитывая довольно доступное расположение точки G, для ее стимулирования достаточно пениса длиной всего 5 сантиметров. При этом удовольствие, которое испытывает женщина от подобных ласк, нельзя описать словами. Правду говорят, что размер не имеет значения. Главное – выбрать правильную позу.

Итак, мы освежили и закрепили свои знания о главной букве женского сексуального алфавита, но, как оказывается, точка G – не единственная зона повышенной сексуальной чувствительности у женщины. Вы слышали что-нибудь о точке А, точке U, точке K? Нет? Тогда рекомендуем вам дочитать эту статью до конца.

Точка U расположена снаружи: между входом во влагалище и мочеиспускательным каналом. При классическом сексе она практически не задействуется, поэтому ее необходимо стимулировать отдельно. При воздействии на нее женщина одновременно испытывает сильнейшее сексуальное возбуждение и… желание помочиться. Неосведомленные дамы иногда даже боятся, что с ними может произойти неприятный конфуз, поэтому зажимают мышцы или бегут в туалет, и это лишает их возможности испытать сильнейший в их жизни оргазм – сквирт. Именно одновременное воздействие на точки G и U приводит к сквирту. Опасения женщины при этом совершенно напрасны: при стимулировании точки U мочеиспускательные каналы закрываются, а сквиртующие – открываются. Обмочиться во время сквирта невозможно, как невозможно одновременно дышать и глотать.

точка U
точка А

Точку А вы можете найти на передней стенке влагалища, как и точку G, но гораздо глубже – у самой шейки матки. Именно поэтому оргазм, полученный при ее стимуляции, называют маточным. Чтобы добраться до этой точки, мужчина должен достаточно глубоко проникнуть в партнершу, а она, в свою очередь должна быть сильно возбуждена – в этот момент ткани, окружающие матку, начинают сокращаться, делая точку А более доступной. Возможно, вам не сразу удастся освоить техники, позволяющие воздействовать на эту точку, но это того стоит – ведь в отличие от точек G и U эта зона не приобретает сверхчувствительность после оргазма, а это значит, что ее стимуляция может обеспечить женщине множественный оргазм – вот это уже высший пилотаж сексуального искусства.

Также чрезвычайно интересна точка K – своеобразное зеркальное отражение точки G, так как находится на задней стенке влагалища. Именно она активизируется во время анального секса (при условии технически правильного его исполнения), что приводит к анальному оргазму. Лучшие позы для этого – так называемый «догги-стайл» или поза, в которой оба партнера лежат на боку, женщина спереди, а мужчина – сзади. Точка К редко задействуется в сексуальных ласках, но грамотное ее стимулирование приводит к очень яркому, насыщенному оргазму.

точка K

Используя данные знания, вы можете разнообразить сексуальные ласки, делать их более изысканными и эффективными. Мужчина, в совершенстве изучивший женский эротический алфавит, способен доставить своей партнерше поистине неземное наслаждение… А вы насколько хороши в этом?

Автор: Дина Смирнова

Комментариев нет

Оставьте отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*