Самые распространенные мужские сексуальные фантазии

Самые распространенные мужские сексуальные фантазии
19.03.2018 Oksana

Здравствуйте, дорогие любители изысканного секса. Мы снова с вами для того, чтобы вместе подумать над тем, как сделать вашу интимную жизнь еще более яркой и разнообразной.

Сегодня мы перечислим самые распространенные мужские фантазии – именно они периодически посещают практически всех мужчин. Может быть, что-то вы о них уже знаете, а возможно, что-то вы откроете для себя впервые.
Речь, конечно, не идет о рейтинге, и этот список наверняка будет индивидуальным у каждого мужчины, но сексологи утверждают, что именно об этом мечтает практически каждый здоровый мужчина, даже если сам себе в этом не признается…
И чем больше в вашей паре воплощаются в жизнь эти фантазии, тем крепче связь между вами. Женщину, с которой мужчина может реализовать свои мечты, он будет особенно ценить.

Фантазия множественных проникновений

Один из самых популярных сюжетов в порнографии – женщина, занимающаяся сексом сразу с несколькими партнерами. И это не случайно – в этом действии воплощается самая главная мужская мечта – абсолютное обладание партнершей. Разумеется, не каждый мужчина по-настоящему хочет, чтобы его женщина занималась любовью с другим мужчиной. А вот задействовать во время секса как можно больше ее эрогенных зон и функциональных отверстий – это как раз то, чего подсознательно хочет практически каждый мужчина. Поэтому представители сильного пола так любят позу «69» — пока вы делаете ему минет, он может стимулировать вас с другой стороны. Или, например, засунуть партнерше пальчик в рот, занимаясь классическим сексом… Женщины думают, что таким образом мужчины хотят сделать им приятно. Увы, представители сильного пола не так благородны. В эти моменты они просто представляют себе, что у них не один, а несколько пенисов, и все они обладают вами. Хотите, чтобы мужчине было с вами хорошо? Предоставьте ему возможность свободно исследовать ваше тело. Возбуждение, которое он при этом испытывает, вознаградит вас обоих шикарным сексом.

1213

Фантазия о нескольких женщинах в его постели

lamour

Эта фантазия корнями уходит глубоко в нашу природу – ведь все мы представители мира животных. В природе задача каждого самца – оплодотворить как можно больше самок, чтобы оставить многочисленное потомство. К счастью или к сожалению, не смотря на нашу высокую духовную развитость, эти инстинкты неискоренимы. Обладать одновременно не одной, а несколькими женщинами – подсознательная мечта почти каждого мужчины. Позвольте этой мечте сбыться. Это не значит, что вам нужно звать кого-то в свою постель. Все можно сделать изящнее и изобретательнее. Старайтесь разнообразить сексуальный акт – меняйте позы и техники. Раздевайтесь в процессе занятия любовью, постепенно расставаясь с разными предметами одежды. Меняйте тактику и эмоциональный настрой (застенчивая девочка или ненасытная жрица любви). Подсознательно это дает мужчине ощущение, что он занимается любовью одновременно не с одной, а с несколькими прекрасными девушками.

Анальный секс

Желание обладать женщиной именно таким образом тесно связано с мужским стремление к доминированию и к достижению недоступного. Чем более сильную психологическую позицию в отношениях занимает женщина, тем больше мужчина хочет анального секса с ней. Таким образом он как бы возвращает себе главенствующую роль в паре. Другая причина в том, что многие женщины слишком сопротивляются этому, таким образом искусственно завышая для мужчины значимость этого процесса. Как правило, чем более лояльно женщина относится к анальному сексу, тем меньше мужчина его хочет. Получив свой «запретный плод», он успокаивается, потому что цель достигнута.

seksualnye-popki-devushek-ot-Ya-Rydayu-_-RU-4

Минет «глубокая глотка»

devushka_kushaet_banan

Ну какой же мужчина не хочет это испытать! Почему это так важно для них? Во-первых, это редкость и эксклюзив – ведь не каждая женщина владеет техникой глубокого минета. Та, что умеет делать это «вот так», является редкой и ценной представительницей прекрасного пола, и именно она сейчас находится в его постели… престижно, не правда ли? Во-вторых, мужчины во время секса очень любят во что-нибудь упираться (не важно, будь то стенка матки или ваша гортань). Это стремление также тесно связано с инстинктом размножения: чем ближе пенис к матке во время эякуляции, тем выше вероятность оплодотворения). Не важно, что во время минета оплодотворение вряд ли возможно – инстинкты работают на уровне подсознания. Хотите быть особенной для вашего мужчины? Научитесь технике «глубокая глотка» (основные советы по овладению ею можно прочитать в статье …..).

Секс в неожиданных местах

Это абсолютный мастхэв любой пары, в особенности если вы давно находитесь в отношениях: периодически занимайтесь любовью в новых и неожиданных местах. Ощущение новизны, которое создается при этом, гарантирует вам невероятный взрыв эмоций и повышенный выброс гормонов в кровь, а что еще нужно для бешеного секса? Вылезайте из своих удобных постелей и идите на сексуальные подвиги туда, где вы этого никогда не делали! Ну а если вам нужна подсказка, куда лучше отправиться за пикантными приключениями, читайте нашу следующую статью: вы удивитесь, как много в вашем городе мест, где можно заняться любовью…

Автор: Дина Смирнова

124.970

Комментариев нет

Оставьте отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*