День Святого Валентина

День Святого Валентина
12.02.2018 Oksana

Здравствуйте, наши дорогие любители изысканных удовольствий.

Близится День Святого Валентина, и вы наверняка задумываетесь о том, что подарить своему любимому на праздник. Что-то необычное и ценное, что его порадует.

Если вы еще не определились с презентом, позвольте нам подкинуть вам идею, подкупающую своей новизной. Подарите своему партнеру себя. Разумеется, в праздничной упаковке и с особенной подачей.
Красивый, запоминающийся секс — это настоящее искусство. И это развлечение не на каждый день.
Что же можно сделать, чтобы сделать запоминающейся ночь любви?

В первую очередь, необходимо создать атмосферу. Любая деталь, любая мелочь могут иметь волшебное действие. Освещение должно быть комфортным. Лучше, если это будет ночник или большое количество свечей. Яркий свет раздражает, особенно когда это люстра, которая висит на потолке, а вы лежите навзничь. В то же время, ни в коем случае не выключайте свет полностью. Ваш партнер должен видеть вас и ваше тело, которое, поверьте, прекрасно.

Запахи. Вы же наверняка знаете, какой парфюм нравится вашему мужчину? Несколько капель изысканных духов на вашей коже будут прекрасным возбудителем. Альтернативой являются ароматические масла, которые можно распылить по комнате. Наиболее мощными афродизиаками считаются корица, пачули и имбирь. Естественно, во всем нужно знать меру. Излишне интенсивный аромат может вызвать головную боль вместо желания заняться страстным сексом. Не используйте успокаивающие эфирные масла, такие как мята, сандал или лаванда. Нам нужно, чтобы ваш страстный любовник надолго оставался в строю.

Белье. Если в повседневной жизни самым правильным будет удобное хлопковое белье, то на случай соблазнения у вас наверняка припасены красивые кружевные комплекты. Однако сегодня мы предлагаем вам быть более смелыми. Эротическое белье — это особая категория одежды. Мужчины просто теряют разум от сексапильных боди, сеток и латекса, считая их порой боле возбуждающими, чем абсолютная нагота. И все же пьедестал почета мужчины отдают чулкам и подвязкам. Даже не думайте, что можете выглядеть в таком наряде вульгарно. Оставьте эти предупреждения закомплексованным дамам.

Тело. Еще одна фишка, которую наверняка оценит ваш мужчина. Эротическая косметика. Мерцающая пудра для тела, маскирующая мелкие несовершенства кожи, лубрикант со вкусом любимого фрукта, изысканно пахнущее массажное масло и даже краски для тела, которые позволят вам рисовать целые картины на теле любимого… Основное преимущество такой косметики — это то, что она… съедобная. Ваше тело будет не только красивым, но и вкусным — какой приятный сюрприз ждет вашего любимого, когда вы перейдете к оральным ласкам!

Игра. Даже если раньше вы не практиковали ролевые игры — самое время попробовать. В ассортименте магазинов интимных товаров найдется костюм для любого образа. Хотите быть строгим полицейским, заботливой медсестрой или застенчивой школьницей? Или предпочтете более оригинальный образ? Даже если вы не угадаете тайные фантазии вашего мужчины, он придет в восторг от самой идеи. Наручники тоже припасите — на всякий случай.

Ну, и конечно, абсолютный must-have вечера — это эротические игрушки. Именно они позволят вам попробовать новые ласки и доставить своему партнеру незабываемое удовольствие. Выбор игрушки, разумеется, остается за вами, ведь ассортимент изысканных, высокотехнологичных эротических девайсов линейки RestArt всегда в вашем распоряжении.

А мы желаем вам незабываемых ночей… И счастливого дня Всех Влюбленных.

Автор: Дина Смирнова

Комментариев нет

Оставьте отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*