5 гаджетов для анального секса

5 гаджетов для анального секса
27.11.2017 Oksana

Для начала — немного теории. Почему нам нравится этот вид секса? Вокруг анального отверстия расположено множество нервных окончаний, деликатная стимуляция которых доставляет удовольствие как мужчине, так и женщине. У парней при анальном проникновении стимулируется простата — железа, ответственная за выработку активной формы тестостерона.

Оргазм от простаты по ощущениям не похож на обычный. Кроме того, он устраняет застои, приводящие к простатиту, — такая же цель у медицинского массажа простаты, только он, конечно, весьма и весьма неприятен.

У женщин во время анального проникновения и при правильной стимуляции происходит воздействие на точку К. Она находится на задней стенке влагалища, примерно «напротив» точки G, и лучше всего прощупывается как раз через прямую кишку, если стенка влагалища не утолщена.

Если во время проникающего вагинального секса женщина использует анальную пробку, то вагинальный объем автоматически становится меньше за счет заполнения прямой кишки. Таким образом и она, и партнер испытывают больше ощущений от вагинальной стимуляции.

Как правильно использовать игрушки для анального секса

Помни, что игрушки для анального секса можно использовать только с анальной смазкой, подходящей для конкретного гаджета (так, смазка на силиконовой основе несовместима с силиконовыми игрушками). У гаджета обязательно должен быть ограничитель, который не даст прямой кишке захватить девайс и втянуть его внутрь. Обрабатывай игрушку специальными средствами или используй только в презервативе.

Игрушки для анального секса и для подготовки к нему различаются внешне: у первых есть тонкая перемычка между основной частью и основанием. Задача вторых — приучить сфинктеры к тому, что в них что-то находится, а потому перемычка широкая, чуть уже головки игрушки.


Анальный стимулятор RestArt Tower

Вибрация анальной игрушки позволяет получить больше удовольствия: так активнее стимулируется точка К, и анальному отверстию легче расслабиться. Обрати внимание: у этой пробки достаточно широкое длинное основание, которое, вибрируя вместе с пробкой, возбуждает область вокруг ануса. Управление на выносном пульте со шнуром немного необычно, зато при активной смене позиций пробка не выключится от случайного нажатия. Эта игрушка подходит и для подготовки к анальному проникновению.

Больше в источнике: https://www.wmj.ru/otnosheniya-lyubov-i-seks/5-gadzhetov-dlya-analnogo-seksa/?page=0

Комментариев нет

Оставьте отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*