Встречаем новинки!!!

Встречаем новинки!!!
21.11.2017 admin

Здравствуйте, дорогие друзья!

Вы решили купить вибратор впервые или хотите дополнить свою коллекцию секс-игрушек? Не спешите с выбором, ведь линейка товаров высочайшего качества RestArt пополнилась очередными замечательными новинками. Именно с ними мы хотим познакомить вас в этой статье.

Наш первый гость – вибростимулятор ALPHA. Если вы впервые решились на приобретение вибратора, возможно, это то, что вам нужно. ALPHA идеально подходит для клиторально-вагинальной стимуляции. Этот вибростимулятор имеет два отростка: большой и малый. Большой, или основной отросток, предназначенный для вагинальной стимуляции, плавно изгибается наверх, имеет толщину 3,5 см в самой широкой части и конусообразное окончание. Он равномерно утолщается от основания к верхушке, что делает его введение особенно комфортным, а использование – эффективным. Такая анатомически выверенная форма вибратора позволяет легко добраться до желанной точки G, практически гарантируя наступление вагинального оргазма даже девушкам, которые не испытывали его ранее.

Малый отросток, в свою очередь, предназначен для клиторальной стимуляции. Плотно прилегая к поверхности клитора от головки до основания, он совершает мягкие, но интенсивные вибрации, доставляя своей владелице невероятное удовольствие. Малый отросток имеет 2 см в диаметре и также утолщается кверху. Переверните прибор и введите большой фаллоимитатор в вагину, а маленький отросток – в задний проход. Таким образом вы будете одновременно стимулировать анус и заднюю стенку влагалища, что даст вам совершенно новые и невероятно приятные ощущения.
Хорошая новость для пар: вибростимулятор ALPHA можно использовать и представителям сильного пола. Мягкие вибрации доставят мужчине незабываемое наслаждение, когда с помощью этого прибора вы будете ласкать мошонку, корону пениса или головку.

У вибростимулятора ALPHA есть еще один секрет, благодаря которому он покорит сердце всех любителей комфорта. Встроенный механизм нагрева позволяет ему быстро достигать температуры 42 градусов. Ускоряя кровообращение благодаря повышенной температуре поверхности, вибратор усиливает ощущения сексуального наслаждения, которое вы испытываете во время его использования.
Добавьте к этому 1,5 часа беспроводного питания, 5 скоростей и 10 режимов вибрации – ну разве он не хорош?!

Вибростимулятор LOVING – изысканная простота.

Изящный вибратор LOVING внешне вообще не похож на секс-игрушку. Если в вашем доме есть любопытные маленькие дети, смело приобретайте этот прибор. Фаллоимитатор также имеет неравномерное утолщение по всей длине (у основания прибор уже, чем у верхушки) и небольшой изгиб. Отсутствие ограничителя у основания позволяет легко менять глубину введения вибратора и его положение внутри влагалища. Благодаря этому вы сможете эффективно стимулировать переднюю или заднюю стенки влагалища, а также точку G и/или точку А, что особенно оценят любители долгих сексуальных марафонов: ведь эта эрогенная зона, как вы помните, не приобретает гиперчувствительности даже после наступления оргазма, в отличие от точки G или клитора.

Вибратор можно также использовать для клиторальных ласк: меняйте степень нажима, скорость и режим вибрации, перемещайте прибор от головки к ножкам клитора и обратно – и вы получите мощнейший по силе оргазм. С помощью вибростимулятора LOVING вы сможете тренироваться в получении вагинального оргазма: начните стимулировать клитор и, почувствовав приближение оргазма, просто введите вибратор во влагалище, усилив вибрацию. Попеременно стимулируя таким образом клитор и вагину, вы сможете постепенно научиться испытывать вагинальный оргазм во время секса, чем наверняка порадуете и себя, и своего мужчину.
Разумеется, мы не обделили вниманием и мужчин. Вибратор превосходно подходит для стимулирования мужских эрогенных зон: мошонки, яичек, полового члена.

Используйте вибратор также для предварительных ласк – и ваши сексуальные прелюдии будут не только исключительно приятными, но и возбуждающе красивыми!

Как и все товары коллекции RestArt, вибростимулятор LOVING имеет свою «фишку». Удивляйтесь: этот симпатичный малыш способен продемонстрировать целых 20 режимов работы: выбирая разные частоту и интенсивность вибрации, вы сможете бесконечно экспериментировать с этим прибором, получая новые, неожиданные и невозможно приятные ощущения.

Вибростимулятор CAPELLA – симфония удовольствия.

Наша третья новинка порадует любителей особенных ощущений. Это вибратор изогнутой формы для стимулирования точки G. Не смотря на свою схожесть с предыдущей моделью, CAPELLA имеет уникальную особенность: в верхней, самой широкой части на его поверхности проходит четыре поперечных ребра и сам вибростимулятор имеет гибкий корпус. Двигайте вибратор вверх и вниз, чтобы получить максимальное удовольствие. Использование такого прибора позволит испытать оргазм даже женщинам, у которых слабо выражена точка G.

Также в вибростимулятор встроен механизм нагрева до 40 градусов.
Вибратор заряжается от USB, его аккумулятор способен на целый час беспрерывного использования, а вибромеханизм работает в семи различных режимах.
Разумеется, как предыдущие герои нашего обзора, вибростимулятор CAPELLA можно и нужно использовать не только по прямому назначению, но и для стимулирования мужских эрогенных зон.

Приз за оригинальный дизайн, несомненно, достается нашей следующей новинке – вибростимулятору FLAMINGO.

Этот удивительный прибор предназначен для одновременной вагинально-клиторальной стимуляции, так как имеет два отростка. Уникальность его – в конструкции клиторального отростка и в структуре поверхности основного отростка.

Вагинальный отросток наверху раздваивается, благодаря чему он как будто обнимает клитор, стимулируя его не в одной плоскости, а сразу в трех: спереди, а также по бокам справа и слева.
Необычен и вагинальный отросток: его головка отделена от основной части тремя кольцами узких ребрышек – эту часть конструкции можно использовать для стимуляции входа во влагалище. А поверхность головки покрыта множеством пупырышек – для более эффективного воздействия на точку G.

Добавьте к этому встроенный механизм подогрева до 40°C, 7 режимов вибрации, пульсирующую и вращающуюся головку и работу без подзарядки в течение целого часа! Вне всякий сомнений, мы имеем дело с идеальной секс-игрушкой.

Еще одна долгожданная новинка – вагинальные шарики COSMO BALLS – последняя по счету на сегодня, но не последняя по значимости.

Все мы знаем, как важно тренировать интимные мышцы для улучшения тонуса влагалища. Вагинальные шарики – один из наиболее эффективных и простых тренажеров для таких упражнений. Сегодня мы представляем вам универсальный комплект из четырех шариков диаметром 3 сантиметра. Два шарика изготовлены из медицинского силикона, два других – из стекла, благодаря чему первые имеют вес 25 граммов, вторые – 34. Кроме того, в комплект входит две силиконовые нити, одна из которых имеет длину 12 см и широкую петлю на конце. Вторая нить, 16 см длиной, представляет собой целых две соединенные друг с другом петли. В петли легко вставляются шарики – стеклянные или силиконовые – любые по вашему желанию и в любой комбинации. Широкая полоска упругого прочного силикона надежно фиксирует шарики, исключая их самопроизвольное выпадение из петли. Такая конструкция позволяет менять сложность упражнений, варьируя вес и количество шариков. Это сделает ваши тренировки еще боле эффективными.

Мы уверены, что вам не терпится лично познакомиться с нашими новинками, и позволим себе напомнить, что все изделия коллекции RestArt производятся из особого медицинского силикона, который не только невероятно приятен наощупь, но и абсолютно безопасен для вашего здоровья. Ищите наши новинки в каталоге интернет-магазина.
Нескучных вам ночей!

Автор: Смирнова Дина

Один комментарий

  1. Катя 7 месяцев назад

    Классно надо брать!

Оставьте отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*