Оральный праздник, или основные правила минета

Оральный праздник, или основные правила минета
11.04.2017 admin

Трудно поверить, но даже в наше просвещенное время некоторые женщины никогда не практиковали оральный секс, а между тем невозможно себе представить по-настоящему близкие, доверительные отношения, в которых партнеры отказывают друг другу в оральных ласках. Кроме того, то особое удовольствие, которое испытывают мужчины от качественного минета, сложно заменить каким-либо другим видом секса. Женщина, владеющая техниками оральных ласк, всегда сможет доставить мужчине ни с чем не сравнимое наслаждение.
Наверняка многие дамы ответят утвердительно на вопрос, умеют ли они делать минет. Почему-то считается, что сам факт согласия на оральный секс приравнивается к умению. А между тем, существуют определенные правила, знание которых необходимо, чтобы удовольствие не превратилось в пытку – причем для обоих.
Существует множество приемов орально-ручных ласк, однако в основе их лежат базовые знания мужской и женской анатомии и психологии. Именно на них мы хотели бы заострить внимание в этой статье.

Нежнее, нежнее!

Самая главная ошибка орально-ручных ласк – применение силы. Вы заблуждаетесь, если считаете, что, сжимая в кулак половой член вашего партнера, доставляете ему массу удовольствия. Сдавливать пенис и тем более яички, чтобы партнер почувствовал всю силу вашей любви, категорически противопоказано. Сам по себе половой член – довольно чувствительный орган, и грубых ласк он не выносит, если, конечно, вы не имеете дело с убежденным мазохистом. Начинать лучше с легких прикосновений кончиком языка, деликатного облизывания мошонки и головки пениса. Очень хороши ласки, которые в некоторых источниках называются «порхание бабочки» — когда женщина максимально далеко высовывает острый язычок, быстро-быстро двигает им вверх и вниз, самым его кончиком лаская головку члена с разных сторон. Такие прикосновения очень деликатны и, в то же время весьма приятны для мужчины и идеально подходят для прелюдии.

Такие разные ласки

Техники орального секса делятся на категории в зависимости от того, для чего вы их применяете. Разумеется, конечная цель – это доставить мужчине удовольствие. Но все же при помощи орально-ручных ласк вы можете либо вызвать/усилить эрекцию, либо продлить половой акт (эти техники называются пролонгирующими), либо ускорить наступление эякуляции. На этапе возбуждающих ласк совершенно не нужно заглатывать половой член – облизывания и нежных поглаживаний будет вполне достаточно.

После прелюдии можно усилить воздействие: язык принимает форму лопатки, а сила нажима увеличивается. Самой широкой частью языка медленными и довольно сильными движениями вы облизываете яички, затем переходите к нижней части ствола и заканчиваете на головке в районе уздечки. И лишь когда ваш мужчина достаточно сильно возбудился, можно приступать к основным ласкам. Как правило, это сосательные техники. На конечном же этапе активно применяются ручные ласки.

Помните главное: самые чувствительные участки полового члена – головка, основание и яички. Ствол пениса, как ни странно, к оральным ласкам слабо чувствителен, поэтому облизывать его можно, но малоэффективно. Для воздействия на эту зону лучше подходят ручные ласки. А вот мошонка и головка, напротив, слишком чувствительны для грубых ласк. Ни в коем случае не предпринимайте попытки использовать зубы для стимулирования этих зон! В то же время легкие покусывания ствола полового члена некоторым мужчинам даже нравятся.

Глубокая глотка, или убираем рвотный рефлекс

Наверняка вы слышали о таком термине как «глубокая глотка». Так называется техника минета, когда половой член заглатывается настолько глубоко, что губы женщины касаются мошонки мужчины. Термин этот вошел в обиход благодаря культовому фильму с одноименным названием (1972 год), в котором снялась известная американская порно актриса Линда Лавлейс.
Метод «глубокая глотка» по праву относится к фигурам высшего пилотажа искусства оральных ласк. Мужчинам она особенно приятна, в первую очередь, потому, что позволяет одновременно стимулировать две самые чувствительные зоны пениса – головку и основание, причем без применения ручных техник. Не забывайте и психологическую составляющую: входя так глубоко в женщину, мужчина чувствует полное обладание ею, и это добавляет моменту особую романтику. Самые продвинутые мастерицы радуют своих мужчин совершенно исключительной техникой: после максимально глубокого заглатывания пениса, они начинаю петь. Голосовые связки создают вибрацию, которая воздействует непосредственно на головку, доставляя мужчине невероятное удовольствие.

Однако выполнению этой техники многим женщинам мешает пресловутый рвотный рефлекс. Избавиться от него можно, во первых, полностью расслабив горло, а во вторых, приняв правильное положение: голова и шея должны как бы сложиться в одну прямую линию. По некоторым данным, наша гортань в состоянии вместить в себя цилиндрический предмет до 20 см длиной и шириной до 7 см, что существенно превышает размеры даже самого внушительного мужского достоинства. Особенно важно расслабить горло. Когда в него попадает посторонний предмет, горло инстинктивно сжимается, что и вызывает рвоту.
Лучше всего справиться с рвотным рефлексом помогают тренировки. Но практиковаться на реальном партнере не всегда уместно. Самое эффективное – посетить тренинг по оральным ласкам, где под руководством опытного тренера вы сможете правильно «поставить» горло во время минета. Так же не лишним будет приобрести «тренажер». Фаллоимитаторы, во-первых, максимально точно воспроизводят формы полового члена, а во-вторых, имеют присоски, которые позволяют жестко фиксировать их на горизонтальной поверхности, имитируя положение эрегированного полового члена. Уединившись с таким «помощником» на полчаса в день, вы довольно быстро овладеете техникой глубокой глотки, не измотав предварительно неудачными попытками себя и своего возлюбленного.

В целях соблюдения безопасности на первых порах мы рекомендуем вам не использовать технику глубокой глотки во время эякуляции. В момент оргазма, как вы знаете, происходит довольно мощный выброс спермы. Захлебнуться ею вы, конечно, вряд ли рискуете, но поперхнуться и закашляться очень вероятно, а это может испортить вам весь процесс.

Создаем вакуум

Сосательные техники подразумевают не только полное заглатывание полового члена. Даже если методика «глубокое горло» вам пока не доступна, вы можете доставить удовольствие своему мужчине, воздействуя только на верхнюю часть пениса. Обхватывая половой член губами, вы выпускаете изо рта весь воздух, создавая вакуум внутри него и начинаете производить оттягивающие движения. Вы также можете одновременно стимулировать пенис губами, двигая ими вверх и вниз, одновременно лаская языком головку. Мужчинам так же нравится, когда женщина закладывает член за щеку, но при этом очень важно быть аккуратной и случайно не прикусить нежную плоть: такой минет ваш мужчина тоже никогда не забудет, но лишь потому, что боль, которую он испытает, можно сравнить с пыткой.

Волшебные ручки

Существует масса ручных техник стимулирования пениса. Экспериментируя со своим партнером, вы сможете «подобрать» тот набор ласк, который особенно приятен конкретно для него. Но есть несколько советов, которые могут быть полезными для вас. Во-первых, руками стоит воздействовать только на ствол и на мошонку. Соединяя пальцы руки в кольцо и регулируя степень нажима, мы можем варьировать силу воздействия на член. Лаская пенис у самой головки, мы двигаем крайнюю плоть вверх и вниз, и в этом случае нет необходимости применять силу. Стимулируя основную часть ствола полового члена, можно несколько усилить воздействие. Особенно эффективно одновременное использование обеих рук. В этом случае они могут двигаться вверх и вниз в разных направлениях. Можно также применять одновременные скручивания почасовой стрелке и против нее, но регулируя силу воздействия, чтобы не причинить партнеру боль. Как правило, ручные ласки применяются на финальной стадии, непосредственно перед эякуляцией.
Какой бы техникой орально-ручных ласк вы ни воспользовались, все мужчины любят, когда женщина делает это с радостью. Поэтому самый главный совет, который можно дать: научитесь получать удовольствие от процесса – и тогда ни одна техника не будет для вас слишком сложной, а оральные ласки вы сможете превратить в настоящее искусство!

Автор: Смирнова Дина

Комментариев нет

Оставьте отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*