Блог

Почему мужчины хотят анального секса?

Скажите: вы считаете себя сексуально раскрепощенным человеком? Скорее всего, вы ответите «да». А вот еще вопрос: как вы относитесь к анальному сексу? И тут многие из вас, дорогие читатели, начнут философствовать: «при чем здесь сексуальное раскрепощение? Анальный секс – это ведь только для геев». А вот те гетеросексуальные пары, которые попробовали в том или ином виде разнообразить свои сексуальные отношения анальной стимуляцией, посмотрят на вас с сожалением. Они-то знают: вы многое потеряли.

Бытует мнение, что анального секса хотят только некоторые мужчины. Причем все они – латентные гомосексуалисты. Ну конечно, разве нормальный мужчина может хотеть заниматься этим? А вот и может! Ибо если все мужчины, которые не прочь иногда заняться со своей партнершей именно анальным сексом, потенциальные геи, тогда натуралы в нашем обществе – сексуальное меньшинство.

Желание попробовать этот вид секса связано отнюдь не с сексуальной ориентацией, а с мужской психологией. По натуре любой мужчина – завоеватель и стремится к полному обладанию своей сексуальной партнершей. И лишь анальный секс дает ему такое ощущение. Такое соитие говорит об абсолютном доверии женщины, о ее готовности полностью отдаться в руки своего самца. А миф о латентных гомосексуалистах придумали, наверное, женщины, которым не нравится анальный секс.

И таких женщин подавляющее большинство. Понять прекрасную половину человечества можно. И оправдать тоже. Во-первых, анальный секс не приводит к появлению потомства. Поэтому женская психика изначально воспринимает проникновение в анус как что-то экстраординарное, то, чего не должно происходить. Во вторых, сфинктер – круглая мышца, опоясывающая вход в анальное отверстие – сама по себе довольно сильна, и при воздействии на нее она рефлекторно сжимается, и этот процесс становится очень болезненным. Как правило, к экспериментам с анальным сексом мужчина и женщина подходят совершенно неподготовленными, ни морально, ни физически. В результате женщина, даже соглашаясь на эту пытку, страдает.

Между тем, женщина, владеющая навыками анального секса, всегда обладает неким негласным преимуществом как сексуальная партнерша, потому что она способна дать мужчине то, что не хотят или не могут дать ему другие женщины. И не пытайтесь притвориться, что вам нравится анальный секс – не получится. Для неподготовленных это действительно может быть очень больно, а то и опасно. Неумелые фрикции могут привести к травмам заднего прохода (микротрещины, раздражение, даже заражение, если в раны попадут бактерии, а это не сложно, учитывая, что через анальное отверстие вы избавляетесь от фекалий).

Между тем, от анального секса можно не только не испытывать боль, но и получать удовольствие. Во-первых, сама область ануса является эрогенной зоной. Именно здесь сконцентрированы нервные окончания, которые передают в мозг импульсы сексуального возбуждения и вызывают оргазм. Все дело в том, что мышцы промежности охватывают не только клитор и влагалище, но и анус.

На помощь человечеству, как всегда, приходит секс-индустрия. Чего только не придумали изобретатели секс-игрушек, чтобы открыть нам дорогу к незабываемому удовольствию анального секса!
Анальную стимуляцию, кроме того, можно рассматривать как дополнение к вагинальному сексу. Будь то активное проникновение (двойные фрикции) или просто использование анальной пробки, это многократно усиливает приятные ощущения от проникновения в вагину, так как любой предмет, находящийся в анусе, приближает друг к другу стенки влагалища, сжимает его, благодаря чему сексуальный акт становится более ярким как для мужчины, так и для женщины.

Не смажешь – не поедешь
Главным, а иногда и решающим вопросом для людей, практикующих анальный секс становится выбор лубриканта. Действительно, если в вагинальном сексе можно обойтись без смазки, потому что влагалище выделяет ее достаточно, чтобы обеспечить максимально комфортные фрикции, то анус такой способностью не обладает. Поэтому первое правило – приобретите лубрикант! Смазки для анального секса, как правило, имеют боле густую, тягучую консистенцию, иногда дополнительно содержат анестетик, дабы снизить чувствительность внутренних органов и повысить болевой порог, а также антибактериальную добавку.

Анальные расширители, пробки и плуги
Подготовка к анальному сексу – это в первую очередь тренировка сфинктера. Его нужно учить расслабляться. Поэтому обязательно обзаведитесь анальной пробкой или расширителем. Обратите внимание, чтобы ваша пробка была анатомически правильной формы, изготовлена из специальных материалов, имела удобную рукоятку и ограничитель, чтобы не потеряться в глубинах вашего тела. Знаете ли вы, что врачам-хирургам довольно часто приходится извлекать из заднего прохода пациентов различные неожиданные вещи. Их объединяет одно: это твердые предметы удлиненной формы. Что только не придумывают: то морковку в анус запихнут, то огурец, то пивную бутылку!!! Ярчайший пример ханжества и легкомыслия. Раскрепостившись достаточно, чтобы предложить партнеру анальный секс, мы стесняемся пойти в секс-шоп и купить качественную анальную пробку.
Как правило, расширители и пробки имеют специальную форму. Они выполняются в виде гладкого и достаточно тонкого фаллоимитатора с двумя анатомическими сужениями, соответствующими наружному и внутреннему сфинктерам. Такая форма, чем-то напоминающая елочку с примитивного детского рисунка, идеальна для того, чтобы стимулятор безболезненно входил в анус и оставался в нем продолжительное время. При этом расширители отличаются от пробок только одной, но важной особенностью: пробки свой размер не меняют, расширители, по вашему желанию, увеличиваются внутри вашего тела. Обычно увеличение размеров расширителя становится возможным благодаря дополнительной подкачке воздуха при помощи обыкновенного насосика). Встречаются и другие механизмы, в которых верхняя часть, глубже всего проникающая в анус, раздвигается при помощи специального внешнего рычага.
В отличие от полового члена, расширители и пробки имеют вид конуса, поэтому проникновение их в анус будет гораздо более деликатным и практически безболезненным. При этом благодаря расширению в нижней части, они прекрасно растягивают сфинктер, подготавливая его к анальному сексу.
Отмечается, что уже через 2-3 недели таких «тренировок» (если практиковать их хотя бы раз в два-три дня) болезненные ощущения от анального секса уходят практически на 100%.
Анальные пробки и расширители имеют разные формы и размеры. Как правило, различаются они диаметром. Начинать нужно, естественно, с самого маленького. Если вы не собираетесь ставить рекорды и используете пробку только как подготовку к проникновению пениса в анус, то 4-5 см в диаметре будет достаточно. Для любителей особо острых ощущений производятся и пробки-гиганты, но тут уже только вам решать, на чем остановиться.
Очень рекомендуются в качестве дополнительных стимуляторов при вагинальном сексе пробки и расширители с вибромеханизмом. Последние, кстати сказать, прекрасно подходят для массажа простаты – еще одного удовольствия с неоценимым терапевтическим эффектом, в котором почему-то отказывают себе многие мужчины – слишком сильны в нашем обществе предрассудки!

Анальные шарики, бусы и елочки

По сути, все указанные приспособления — это вариации на одну и ту же тему. Выбор анального стимулятора зависит только от ваших предпочтений. Шарики и бусы подходят представителям обоих полов для подготовки к половому акту, а также для возбуждения или стимуляции анальной эрогенной зоны во время секса. Их вводят в задний проход на любой стадии сексуального акта, а в момент начала оргазма резко выдергивают наружу, что доставляет особенное удовольствие. Анальные елочки представляют собой шарики разного диаметра, соединенные между собой гибким тонким стержнем, и расположенные на нем от меньшего к большему по принципу пирамиды. Средняя длина елочки достигает 13-16 см, диаметр верхнего шарика, как правило, не превышает 1,5 см, а у нижнего этот показатель может равняться 10 см. Используя елочку, вы можете сами выбирать глубину ее проникновения, а значит, и диаметр расширителя.

Последний совет мужчинам. Когда вы практикуете анальный секс, определите максимально комфортную для вас и для партнерши амплитуду фрикций. Все дело в том, что наиболее травматичным и болезненным является именно момент прохождения члена через сфинктер. Многие мужчины во время фрикций практически вынимают пенис из ануса партнерши и входят с него снова, заставляя ее многократно переживать не самый приятный момент. Между тем, длина вашего члена позволяет оставлять его в анусе, совершая при этом движения, достаточные для получения удовольствия. Подумайте об этом – и ваша женщина будет вам благодарна.

А в остальном… Экспериментируйте, пробуйте новые способы получения удовольствия. И помните: качественный анальный секс – особое удовольствие, которое может позволить себе каждая пара.

Автор: Смирнова Дина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *