Блог

Золотые ручки: мануальные техники стимулирования полового члена

Здравствуйте, дорогие ценители изысканного секса. Сегодня мы с вами поговорим о ручных практиках стимулирования полового члена.

Существует множество различных приемов стимулирования пениса, но мы не ставим перед собой задачу перечислять их все – при определенной доле мастерства и фантазии вы легко изобретете еще с десяток ваших личных «техник». Мы же хотим рассказать вам об основных правилах, которые нужно помнить, чтобы ваши ручные ласки доставляли мужчине незабываемое удовольствие.

Главное условие — аккуратность! Некоторые девушки по неопытности считают, что чем сильнее они хватаются за пенис, тем больше удовольствия испытает партнер. Это не так! Половой член, особенно эрегированный, — орган очень чувствительный, и неделикатное прикосновение к нему может быть весьма болезненным.

Избавьтесь от всех острых украшений. Перстни с камнями лучше снять. Обладательницам длинных ногтей тоже нужно быть осторожнее. Кожа пениса и яичек очень нежная. Просите своего мужчину об обратной связи. Сила, с которой вы воздействуете на половой член, зависит от его предпочтений.

Попутно вспомним, что половой член – орган не только ценный, но и весьма сложный. Как вы наверняка знаете, снаружи он состоит из основания (самая нижняя часть), ствола и головки. У самой головки имеется особая кожная складка, которая называется крайней плотью. Крайняя плоть может двигаться вверх и вниз, но ее движение ограничивает уздечка, которая проходит от головки к стволу. Когда крайняя мы сдвигаем крайнюю плоть вниз, уздечка натягивается, не давая ей опускаться ниже определенного положения. Если ваш мужчина, однако, прошел процедуру обрезания, то крайняя плоть у него отсутствует.

Внутри пениса, помимо прочего, расположены так называемые пещеристые тела. В расслабленном состоянии они пустые. Когда мужчина возбуждается, они наполняются кровью, благодаря чему происходит эрекция, а половой член увеличивается в объемах и приобретает твердость.

По количеству нервных окончаний чемпионом, конечно, является головка. Основание пениса гораздо менее «капризно», но тоже довольно чувствительно. Наконец, самой низкой чувствительностью обладает ствол – если вы сконцентрируетесь только на этой зоне, скорей всего, ваш партнер почти ничего не почувствует.

Ну что ж, пора, наверное, приступать к действиям.

Во-первых, мы рекомендуем использовать смазку. Она защитит нежную кожу от натирания и растяжения, а движения ваших рук сделает более плавными и деликатными.

Самое простое и вместе с тем эффективное движение – обхватить половой член пальцами и двигаться от основания к головке и обратно, слегка подкручивая руку вокруг ствола. Если вы используете сразу две руки, попробуйте двигаться от середины пениса одновременно вверх и вниз, слегка натягивая кожу на стволе. Не старайтесь сомкнуть пальцы в кольцо – так вы, скорее всего, сожмете член слишком сильно, а это будет мужчине неприятно. Не нужно дергать половой член, резко сжимать яички, а также трогать руками головку – для нее приберегите оральные ласки. Стимулировать головку можно посредством перемещения вверх-вниз крайней плоти, которая будет то полностью скрывать головку, то открывать ее. Следите за тем, чтобы уздечка не натягивалась слишком сильно: если вы умудритесь ее надорвать, вашему мужчине будет, поверьте, очень больно.

Вы можете увеличить площадь воздействия на член, если будете использовать не только пальцы, но и ладони. Положите раскрытые ладони справа и слева на половой член. Большие пальцы отогните назад и соедините, остальные сложите в замок. Начинайте двигать руками вниз и вверх, у головки можно сделать круговое вращение против часовой стрелки.

Более деликатная, но не менее приятная ласка: положите раскрытую ладонь на пенис внизу, проведите ею вдоль шва на коже по нижней стороне ствола. Переместите ладонь на боковую часть пениса слева и опуститесь вниз. Проделайте то же самое, но вернитесь вниз уже с правой стороны.

Для начала этого хватит, но, как мы сказали, существует множество различных мануальных техник стимуляции члена. Используйте наши советы, свою фантазию или специальную литературу. Все в ваших руках, как в прямом, так и в переносном смысле.

Еще один совет: применяйте игрушки! Это может быть любой вибростимулятор. Начните ласки с области паха, затем перейдите к яичкам и основанию пениса, пройдитесь вдоль ствола с разных сторон, задержитесь у крайней плоти и вернитесь вниз. Деликатные вибрации мгновенно стимулируют приток крови в пещеристые тела, гарантируя не только исключительно приятные ощущения, но и усиливая эрекцию.

Говоря о мануальных техниках стимулирования пениса, нельзя не сказать несколько слов о массаже Лингама. Возможно, вы уже слышали об этой удивительной технике эротического массажа, которая устраняет и предотвращает застойные явления в половой системе мужчины. Регулярное применение массажа Лингама увеличивает силу эрекции и ее продолжительность, повышает чувствительность полового члена, предотвращает возрастное снижение либидо. Если говорить вкратце, то, выполняя этот массаж, женщина раскрытыми ладонями массирует мужчине половые органы и близлежащие области: нижнюю часть живота, паховую зону. Иногда массаж Лингама заканчивается стимулированием простаты.

Эта массажная техника требует подготовки, а также регулярности, однако не представляет особой сложности, а польза от нее стоит того, чтобы ее практиковать. Существует много различных приемов масажа Лингама, однако, как говорила красавица Шахерезада, это уже совсем другая история – и мы вам ее непременно расскажем.

Разнообразьте свою интимную жизнь, практикуйте различные техники и игрушки – получайте удовольствие от жизни… И оставайтесь с нами – у нас есть еще много интересного для вас..

Автор: Смирнова Дина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *